j'ai lu dernièrement un article sur la créativité dans le monde des gâteaux.
il existe des livres sur le sujet, des passions, mais aujourd'hui, je pense qu'on peut facilement affirmer qu'il s'agit d'artistes, de démarche, de recherche. ces gens poussent très loin leur moyen d'expression artistique.
je commence avec Amy Yip qui par son mélange de fleurs et de gâteau arrive à des résultats surprenants.
ensuite, voir les compositions d'Hana Betakova. comment dire... le gâteau en haut à droite est un gâteau aux carottes, recouvert d'une mousse au yogourt aux pommes, une compote d'abricots et bleuets.
et finalement, allez admirer la créativité d'Aimée France. le gâteau en bas à gauche est de courge de saison à l'huile d'olive, fourrage à la confiture d'airelles et à la ganache au chocolat noir expresso salé, crème au beurre brun à la fève tonka teintée naturellement en bleu avec du thé aux pois papillon.
si vous n'avez pas un petit creux après ça... bon appétit!
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