Top Social

Feb
01
2012

le goût du printemps?

|

le printemps, c'est quand le gazon redevient vert. pas pour tout de suite... dans notre cas.

une fois la belle saison arrivée, il sera possible maintenant de le sentir sous ses pieds, avec des sandales kusa (australie) et ajoutez un repas pris sur l'herbe... sur picnyc table, une table faite pour ça (amsterdam).

j'ai trouvé ces idées bien rafraîchissantes en ce mois de février. un petit clin d'oeil, sans plus.

Billets qui pourraient vous intéresser:

  • deux belles idéesMarina Neri fait des collages qui sont souvent comme de petites installations. elle utilise nombre d'images en noir et blanc, sépia, des photos anciennes, du carton ondulé, etc. c'… Read More
  • dans l'atelier en ce momentje suis à fond dans l'organisation de notre deuxième édition d'imazines à magog le 14 avril prochain. une petite victoire, je suis très contente d'avoir pu mettre en place cette pe… Read More
  • deux carnets, deux mondesaujourd'hui, des carnets aux univers très différents. dans le cas d'Ed Merlin Murray, ses carnets sont comme des livres pop-up. eh oui, il faut parcourir les pages avec lui po… Read More
Commentez, ça m'intéresse
Publier un commentaire

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon